Эмансипация

Что такое "эмансипация"?
Это - "мужская" квалификация,
Это - семейная узурпация.
Это - ранняя дефлорация.
Это - подтяжки и имплантация.
Это - грубая интонация.
Это - моральная деградация.
Это - конфликтная ситуация.


Рецензии
Это - наша погибель :о))) Мы ж не голубые :о)))

Сергей Нижегородцев   05.04.2006 23:56     Заявить о нарушении