Кто я

Кто я – всего лишь человек
Одна искринка в пляшущем огне
Одна росинка на большом листе.
Одно словечко в океане слов
Одна слезинка из потока слез
Я человек с мечтами и печалью
Люблю я дождь, окутанный ветрами.


Рецензии
Это уже немало!!! Мечты - главное наше богатство!!!!!!!

Сергей Нижегородцев   05.04.2006 23:52     Заявить о нарушении