Эти улыбки лучистые...
Как они чУдны порой!
Только ли помыслы чистые
Кроют они за собой?
Лучики золотом светятся,
Все озаряя вокруг.
Глянцевым блеском приветятся,
МАнят и мАнят в свой круг.
Взгляд твой приятен, туманится.
В мыслях одно лишь - с тобой.
Кажется - все, не расстанемся,
Будешь ты мой, не чужой.
Только моя интуиция
Шепчет:"Не твой он венец".
Знаешь, не буду таиться я,
Выскажусь в стрОках вконец.
Я же научена смолоду,
С детства, с начала пути -
Только не все значит золото,
Что нам так ярко блестит.
Хочется верить в обратное,
К солнцу тянуться душой...
Но ухожу безвозвратно я -
Не предназначен судьбой.
Свидетельство о публикации №106040502657