Будем оптимистами

Иду вперед, назад не оглянусь.
Я в будущем ищу свои мечты, надежды.
А в прошлом оставляю всю печаль и грусть,
Им места нет в хорошей, новой жизни.
Я улыбаюсь, пробуя на вкус
Улыбки истинную свежесть.
Я просыпаюсь, вижу мир вокруг
И понимаю – впереди вся Вечность.


Рецензии