Настя

Лишь в твоей душе свет безконечный.
Я не знаю таких же как ты.
Возносить образ твой будут вечно,
Но для смертных парней ты - мечты.

Ты достойна безсмертия силы.
Пусть бывает и так иногда,
Что бываешь ты невыносимой,
Но тебя я люблю и тогда.

Ты, Настенка, не просто подруга.
Ты сестра на пятьсот тысяч лет.
Яркий свет из души в форме круга.
В моем сердце, теперь, есть твой свет.


Рецензии