Вся сжалась ожидая под кнутом
Над телом занесённым для размаха,
Подрезали словами,как ножом,
Оклеветали, бросили на плаху...
Не объясню фраз, сказанных в лицо -
Оправдывается виновный...
И не связать ошибок нить в кольцо...
Раскаивается непрощенный...
Приговоренная - наветом - без суда,
Иду, не сломлена, на показную казнь...
Распяли по неведенью Христа...
Всевидящий, не дай мне духом пасть!!!!!
Свидетельство о публикации №106040500263
Всевидящий, не дай мне духом пасть-очень чувственные строки.
Не бросайте писать,вам нельзя:)
Ночная Тень 09.05.2006 09:41 Заявить о нарушении
с ув. Ната
Наталья Калинкина 13.05.2006 11:44 Заявить о нарушении