Горькосладкое...
Я больше не верю в призрак любви
Моя преданость нынче скрыта в тени,
Только тебя боготворил, колдунья-дева,
Моего немого удушья черная королева.
Сними это сладкогорькое проклятье,
Забытое в руках судьбы,
Сладкогорькое мое обьятье.
Я не хочу бросать ничего
С ума схожу из-за нее!!!
Несу свое распятье
Она - мое проклятье
Горькосладкое.
Сними это сладкогорькое проклятье,
Забытое в руках судьбы,
Сладкогорькое мое обьятье.
Я хочу тебя,
и ты нужна мне,
Как ты мне нужна
Сними это проклятье сладкогорькое,
Забытое в руках судьбы.
Свидетельство о публикации №106040502628
Юрков Дмитрий 20.11.2009 23:12 Заявить о нарушении