Сонный чудак

(Тема навеяна Головой Татьяной)

Жизнь порой несправедлива,
Слишком зла и суетлива...
Сейчас я закрою глаза и появится он...
Мой добрый разноцветный сон!

И я уплываю
Подальше от ваших безумств и нелепостей.
О вас забываю!
Я выстрою стену из сна и укроюсь в крепости.

В задумчивом сказочном мире моём
Я певец и танцор, волшебник и маг.
В моём мире снов явь покажется сном.
Никто здесь не скажет, что я дурак...
 Я просто чудак...
 Я сонный весельчак...


Рецензии