Я устала

Я устал жить от встречи к встрече,
Замывать слезами все улыбки,
И не знать, что приготовит вечер,
Повторять опять свои ошибки.

Я устала болью мерить чувства
И надеждой покрывать сомненья.
Я устала, что внутри так пусто
И что нет об этом сожаленья;

Ждать, что чувства ты мои заметишь,
И в слепом неведении жить,
И не знать, а только слепо верить…

Лишь тебя не устаю любить…


Рецензии