Сказка о Весне Весенней

Была зима долгая,и снег,и бесконечный холод.
Кругом витали мысли грустные,
И градом шел из глаз слез поток.

Казалось,вечной будет та печаль странная,
Но не сбылось-надежда не сдалась,сильная
Жила мечта заветная,сокровенная.

И,в город не успев прийти,
Весна Весенняя меня настигла
В середине февраля...

А я пускать ее не собиралась,глупая,
В стеклянный замок свой
Имени "Гордости и неприступности".


Но ведь Весна-то наступает-
Никого не спрашивает!
Она пришла:и календарная,и теплая и...

В сердце тоже!!!
Эй,юноша прекрасный,волосы-рожь с золотом!
Чувства к Вам так на любовь похожи!!!


Рецензии
ммм.....мну понравилось...причем очень+)
рада знакомству
хрю

Хрюха   02.12.2006 19:16     Заявить о нарушении
Взаимно,Хрюх)))

Спасибо!
Муррр,

Энничка   03.12.2006 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.