Раннее утро
Я забуду свой ночной кошмар.
В пальцах тихо тлеет сигарета,
В волосы вплетается кумар.
Очень странно видоизменяясь,
Небо кистью пишет свой узор.
Как-то грустно, полуулыбаясь,
Губы шепчут полусонный вздор.
Скудное сквозь шторы освещенье,
Плавно луч скользит по простыне.
И мотора грозное урчанье,
Вдруг затихло где-то вдалеке.
Свидетельство о публикации №106040502559