Куда глядят глаза
1.Калитка, скрипнув, выпустит её.
Несмелый шаг навстречу осени.
Покинув старое жильё,
Поправив локон с проседью,
Пойдёт, куда глядят глаза,
Забудет все пути назад.
2.Присела скраю старенькой арбы,
Отправилась по свету с менестрелями.
Они не ждут подачек от судьбы,
Не грезят сверхъестественными целями.
Идут, куда глядят глаза.
Забыли все пути назад.
3.Земля - приют отверженых сирот,
Страдающих невинностью и мудростью.
И каждый день, как фильма эпизод,
Наполнен кучей новых трудностей.
Пойдём, куда глядят глаза,
Забудем все пути назад.
Свидетельство о публикации №106040500254