Я ушла от тебя
Прищемив себе сердце дверью,
Я шагну от тебя в бесконечность,
Забывая твои признанья,
Что отправил ты вслед за мной.
Один маленький шаг за поле
Нашей вечной игры в страданье
Нам позволит друг друга увидеть
Через призму других миров.
И я буду искать свободу
Белой птицей под синем небом,
Диким зверем под ясным солнцем,
Но не буду искать любовь…
4.01.06
Свидетельство о публикации №106040502530
Елена Борунова 20.07.2006 22:14 Заявить о нарушении