Будущее

Ее шерстка красива,
Глазки умны,
Все прикрывают
Большие усы.
Она стала домашней
Почти уже,
Ведь людям не нравится
Возиться в грязном белье.
Она шныряет по норам,
Разносит чуму,
Лучше всех чует
Любую беду.
Она первая бежит с корабля,
Она выживет там,
Где умрем ты и я.
Под полом сидит она
И ждет тех дней,
Когда мир мы уступим
Полностью ей.


Рецензии