Мужская правда

Утро, розовый свет,
Холод, щетка, просвет,
Четко - да или нет
Стафф, зачетка, кастет.

Фарс, терпенье, успех
Победил - выграл гнев.
Яма, падал, вставал
Крепнул, вкус познавал.

Деньги, зависть и власть
Где послать, где напасть.
Травка, дача, друзья,
Ствол, теккилла, семья.

Парни, крепкость, общаг.
Точность, верность, остряк.
День - работа, дела.
Ночь - где хочет судьба.

Брату - хлеб и монету
Хоть на жизнь даже нету.
Тваре - жесткий отпор
Наказанье, позор.

Тут звонок, раздались крики
Пистолет, братва, улики.
Толпы, ноги, ножи.
На асфальте пыжи.


Друг, приятель, она -
Жизнь, пропажа, судьба.
Ночь, проснулся в поту
Свет, пол-ночи в бреду.

Сила, боль, пустота.
Друг, бутылка, игла.
Утро, розовый свет.
Но его уже нет.


Рецензии