трамвай 30

Встали часы, устали часы. Время больше не тик так, да и не спится никак.
Только в шумном автобусе мелькнёт прыщеватое ебло совести, и всё снова на своих местах, всё успокоится и уснёт. Киловатт в ****е это ещё не повод целоваться.
Как вдруг жить то захотелось!!!!! Ма... И любить и ждать, и верить, и чай на столе, и сосед не храпит, и фиалки цветут и *** в оптическом прицеле... Всё как в сказке.
Карта метро - вирус города. Все заболеем мы стенами да машинами, ресторанами да ****ями. Ну и пусть. Ну и всё равно, чем болеть от чего лечится.
А в помойном ящичке повестка к следователю. Сколько ж можно то. Нет у нас ещё пособий,
о пользе самогоноварения. Ну а всё остальное, наверное, уже есть.
А вы читали правила пользования наземным транспортом?


Рецензии