Если ты возьмёшь гитару
1.И серые дома
И мокрые улицы
И городской туман...
Всё позабудется!
ПРИПЕВ:Если ты возьмёшь гитару
И споёшь об осенних листьях
И ещё бы песен пару...
Я потом возьмусь за кисти
И нарисую твои песни,
Мир без них неинтересен...
А они откроют небо,
Чтобы можно было видеть солнце!
2.Не разобрать следов
Их укрывает снегом,
И затянуло льдом
Путь моего ковчега.
И снова через лес
Я тенью пробираюсь.
И снова жду чудес...
Без тебя не справляюсь!
ПРИП.:Но как только ты возьмёшь гитару
И споёшь о летних письмах
И ещё бы песен пару...
Я потом возьмусь за кисти
И нарисую твои песни,
Мир без них как-будто тесен...
А они откроют небо,
Чтобы можно было видеть солнце!
Свидетельство о публикации №106040500250
Слава. С Уважением.
Слава Варда 08.03.2007 16:19 Заявить о нарушении
Вам удачи во всём!
Юлия
Юлия Топская 08.03.2007 23:39 Заявить о нарушении