Воспоминания о зиме
Как и игра не стоит свеч;
А за окном метёт декабрь,
И падает накидка с плеч.
Вино поможет ли согреться?
А заиграет ли в крови?
И стоит ли больного сердца?
А сердце...стоит ли любви?..
Свидетельство о публикации №106040502498
Ю Л И Я 17.12.2006 01:16 Заявить о нарушении