Одни
Что-то кричишь, руками машешь.
кто тебя спросит то? Нет здесь ни души,
только ты и ещё ты и ещё ты.
И больше никого.
Не спала две ночи, ветра ждала, а дождалась снега,
да дыма под утро. Дура!
Мудовое было утро, густое такое.
До самого вечера так и не рассвело.
Да ну и хрен с ним, всё равно ноги сломаны.
А ты сходи за хлебом то, сходи!
Сходи говорю! И не реви. Голова от твоего воя болит.
Или поспи лучше.
Чёрт знает на кого похожа. Ну, иди. Иди.
Я тоже посплю. Всё равно здесь нет никого.
Свидетельство о публикации №106040502495