Наше Мы через два года

Вспоминая тот рассвет
Подаривший мне тебя
Я слабею .. пара лет
Не исправили меня.

Я все также дорожу,
Взглядом, голосом, словами
И все также я хочу
Быть с тобой, быть не друзьями.

Слыша голос, млею тихо
Видя взгляд, сожусь на мель
Как корабль в море лихий
Пред Сереною своей

Как же так - тебя забрали?
Как же нам не позабыть?
Друг без друга ... я не знаю!
Бить, отчаяться, любить?

Я тебя забыть не в силе
В силе лишь отдать тебе
То, что так хранить просило
Сердце .. "отдано тебе" ..


Рецензии