Звоню...

Вот и ещё один день под ноги лету, ещё один под колёса машинам, под пальцы на клаве.
Что-то надоедать мне стала эта простота, местами просто насто****ела. Даже солнце раком встало.
Просто пыль на дорогах. Просто жду дождя. Даже пива не хочу. Ан гедония.
Разговор как договор с обществом, чужие волосы вперемешку с совестью. Набираю номер. Молчу.
Закрываю глаза, а она только ближе. Извиняюсь всеми дверями. Дозавтра. А оно будет?
А ты обещаешь? А ты хочешь? А ты не врёшь? Новый день.
Наливаю. Жду. Кончаются деньги.
Вечер. Звёзды с балконов, окурки в пустоту, домофон, сигнализация. Набираю номер. Молчу.
Четыре стены, две плиты, две дыры. Обе двери. Наливаю. Два часа на сон. Вода из холодильника, последний автобус....... Я бы успел. Монитор, сигареты, часы, Mtv до трёх. Душ. Пульт под подушку, телефон на место, взгляд фонарям. Выдох.
Крошки на простыне, а где-то звёзды. Она на них и не смотрела. Не до звёзд было.
Вспоминаю осень. Недолго вроде осталось. Это я так, к слову. Каждому свой кайф, и своё небо.
Каждому по небу!!!! По отдельному!!! Тесно же. И солнце сквозь дырочки в венах. И гадость в тарелке.
На пляж не пойду, работа. Домой не поеду.
Бумажный привет в шесть строчек, конверт с рыбками. Душно. Привет! Земля то круглая.
И как ты всё это время? Ясно... Забей! Наливаю. Пепел в пробку. Звоню. Молчу.
Очень болит затылок. Утро.


Рецензии