Километры дорог и десятки часов...

Километры дорог и десятки часов
Разорвали ту тишь и усладу
Что дарила нам жизнь, все шепча вновь и вновь:
"Никого мне другого не надо!"

Даже здесь, где я так далеко от тебя
Каждый миг я уверенно знаю,
Что вернушвись в тот дом, где нашел я тебя
Лишь тебя я опять приласкаю.

Лишь к тебе я прийду, лишь с тобою найду
Тот момент, что отсрочил на много
Когда став на пороге, я чуть громко скажу,
Я устал без тебя строить жизни дорогу.

Я тебя никому никогда не отдам,
Лишь со мной будет в радость прохлада
И стопервый я раз говорю, вам, мадам:
"Никого мне другого не надо!"


Рецензии