Депо Сокол
утром иду - сон в голове. Холодно, мрачно, машины. Над головою
звезда. Вот уже шум, свет и в канавах дремлют и греются
поезда голубые. А люди все к окошку подходят, заглядывают
в него: толи состава ждут, толи по солнцу скучают.
А окно моё треснуло... Дыра теперь в нём.
В неё теперь снег летит да солнце ярче светит. Обвёл его
Кто - то жёлтой краской, уродливым кругом.
Вот и весь свет мой дневной... Грязно кругом. Холодно.
Свидетельство о публикации №106040502474