Афелия
- эй, сука! Плыви сюда! Пиво будешь? Я так и знал, что не откажешься...
Да ты приземляйся что ли, голова от тебя закружится. Только окно не закрывай.
Ты знаешь, сижу, курю я вчера вечером и думаю - откуда столько умников на этом свете,
которых хлебом не корми, но дай, поделится со всеми мудростью, или иным плодом своего умственного онанизма.. Откуда все они а? Да ещё в таком несметном количестве.
Ты знаешь, откуда они? Ладно, ***ня это всё, давай ещё по бутылочке..
Тихо, тихо! Не облейся!
Какая странная тяга у некоторых. Обсасывать бесспорные истины. А ведь это удобно!
Крайне удобно, чёрт возьми! Ты понимаешь, о чём я.
Афелия довольно болтает ногами и щурит глазки. Молчит.
-Эх, понаплодила земля разных тварей, вроде меня, да вроде тебя.
Обсуждаем писанину чью-то за бутылочкой пива, а сами нечего не пишем..
Каждому своё. Кому писать, кому читать, кому обсуждать, летать, ****ь, страдать по ближнему своему, ширятся дрянью всякой, детей воспитывать. Что-то меня понесло...
Ладно, передай пиво... А имечко твоё - плагиат! И крылья ты где-то с****ила!
Одним словом сука ты. Сука, не больше не меньше...
Эта стерва, надела мои солнечные очки и теперь улыбается.
-А помнишь, как-то купались мы ночью с тобой, весело было! Река, ветер... Алкаши на другом берегу. Ушло наше время. Сьеблось в края неведомые. А теперь кажется, что и трава была зеленее, и воздух прозрачней, и хер стоял чаще.
Ладно, не грусти, всё ещё будет. Пора на работу мне, допивай. Только в лифте не поедем.
Тебя собаки не любят. Твоей дорогой пойдём.
Одеваюсь, собираем бутылки. Афелия тихо парит за окном. Встаю на подоконник,
делаю шаг...
-Чёрт!!! Я же сигареты забыл!
Свидетельство о публикации №106040502470
Классно!
Ирина Новожилова 12.07.2006 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв!*))
Саша Кам 10.08.2006 23:29 Заявить о нарушении