Спасибо за дни, проведенные вместе...

Спасибо за дни, проведенные вместе
Спасибо за ночи, что были без сна
Спасибо за время, что было ни к месту
Спасибо за то, что влюбился в тебя ...

Спасибо за радость, что ты мне дарила
Спасибо за счастье, что я повидал
Спасибо за то, что душой не кривила
Спасибо за то, что тебя я узнал

Спасибо за мир, что я встретил с тобою
Спасибо за сказку, что тебе расивал
Спасибо за то, что с другою любою
Я б в жизни нигде б никогда не узнал.


Рецензии