Март

На улице зима, казалось,
Но снег как-будто бы другой
И птицы с юга прилетели
И пахнет раннею весной
А календарь показывает арт
И за окном уже капель
Ещё два дня - и праздник
И каждый день учиться лень
Теперь уже и солнце светит
И потепление уже
И расцветает новая любовь,
А старая становиться свежей!


Рецензии