Рок

В глухую ночь,
Когда не в мочь
Она была грустна
И в эту ночь,
Глухую ночь
Пошла гулять одна
И как ее,
Его ведь тоже охватила грусть.
На перепутье двух дорог
Их души встретились, и вновь
Зарделась новая любовь


Рецензии