Девочка едет к богу
сдвинули в ряд столы.
Всхлипывала слепая,
выронив из под полы.
Маленький снежный саван,
белого полотна.
Медленно и печально,
с неба глядит луна.
Бесформенная обновка,
к шествию на погост.
Люди сидят неловко,
словно поджавши хвост.
Утром через деревню,
к лесу в последний путь.
Тихо ревёт слепая,
хочет на дочь взглянуть.
Кладбище. Гробовщик.
Два мужика в подмогу.
Девочка умерла –
девочка едет к Богу.
24.05.04
Свидетельство о публикации №106040502435
Но мне правда очень нравится.
Как такое в голову приходит?
Бесконечно мрачно...
Ольга Азаренкова 18.05.2006 23:14 Заявить о нарушении
Саша Кам 18.05.2006 23:50 Заявить о нарушении
Мария Ерёмина 26.10.2015 02:05 Заявить о нарушении