раненная птица

и бесит и терзает и голову туманит.
обманом рвет, словами жжет и силуэтом ранит.
два в одном он, я одна.
и раненная птица
кричит ночами, лишая сна,
что ничему не сбыться.
и верю и не верю,
что кричит моя родная.
глаголит правду из- под земли
крыла израненного звук
стуком сердца заглушая.
погибнет птица днем в росе.
а ночью вновь взлетая,
лишит спокойствия во сне
все новых птиц взлетающая стая.


Рецензии