Неопределенность

Ты вздорен,серьезен, надменен
Бываешь, но это не так.
Уверен в себе ? Не уверен ?
Ты чувства скрывать мастак.

Но маска спадает, бывает
И ты будто снова рожден
Никто о тебе не узнает,
До самых последних времен.

Пока не сольются тела и сердца
....

Стою на пороге
Тебя провожаю,босая,нагая,
От страсти еще не остывшая,
Словно немая..

Ты сердце не рви на куски,
А реши,
Или бросай и навсегда уходи
Или останься и просто
ЛЮБИ..


Рецензии