Москва - Казань
Верхняя полка.
Душно, запахи,
Ехать долго.
Стык – перестук,
С сердцем в такт.
То ли я не здесь,
То ли поезд не так.
Тамбур на вдох,
Голоса станций,
Рыжие лампы,
Тени в танце.
Тяну рельс,
Отмечаю путь.
Дальше от дома –
Проще уснуть.
25.06.04
Свидетельство о публикации №106040502411
С уважением,
Ветрова Валерия 05.04.2006 22:15 Заявить о нарушении