Ответ... отзвук

 K*
 
---
 
Мы рисуем судьбу между строчек -
облачаем в одежды-слова...
Дай, Всевышний, любви - хоть глоточек!
Пусто в сердце...Надежда - жива.
 
Пусто в сердце, и призрачным маревом
бродит память околицей лет...
Светом, лучиком, вспышкою, заревом -
укажи ТОТ желанный ответ!
 
Боль терзает за каждое слово,
каждый вздох и непонятый взгляд.
Адской мукою, снова и снова -
тени прошлого ночь одарят...
 
Шаг за шагом по острому лезвию -
невозможно, но надо идти:
"Лишь любовь над чернеющей бездною
твои крылья расправит в Пути".


Рецензии