я не дам тебе меня забыть!

я не дам тебе меня забыть.
не надейся, что удастся это просто.
буду я в ночных кошмарах приходить.
просыпаться будешь, выжимая простынь.

будешь обо всем жалеть
 ты будешь!
...бьет обида, словно плеть...
меня ты не разлюбишь!

станешь ты просить прощенья,
умоляя
позабыть все те мученья, -
я-то знаю.

но просить тебя
мне будет очень трудно:
слишком крепко кашу заварил,
эх ты, паскудный!..


Рецензии