Мыши

В болотах, ползая, скрываясь от кротов.
На завтрак я хотел бы восемь
Или тринадцать белоснежных ртов.
И непременно удивляться, когда спросят,
- кто здесь ещё? А кто уже готов?
А вам приятно знать, что завтра осень?
- да, да…Конечно… но хотелось бы цветов!!??
Посмотрят праведно, и к ночи заморозят…

 13.11.03


Рецензии