Не спать
1.Чужие дневники...
В них немои стихи.
Ответы на звонки,
Советы для глухих.
Московское метро,
Ослепли фонари.
С небес летит перо...
И кто-то говорит:
ПРИПЕВ: Не спать!
Научись любить!
Стоять!!
Если хочешь жить!
Не спать...
2.Невидимая я,
Замёрзший город спит.
А где-то есть края,
Где землю держит кит...
И кто-то говорит:
ПРИП.: Не спать!
Научись любить!
Стоять!!
Если хочешь жить!
Не спать...
3.Шпионка в чёрных очках,
В плаще и на каблуках
И с револьвером в руках
Копаюсь в ваших делах!..
Щелчёк!.. Оу! Предохранитель Ау!..
Послушай меня...
ПРИП.:Не спать!
Научись любить!
Стоять!!
Если хочешь жить!
Не спать...
Свидетельство о публикации №106040500238
Спасибо, что зашли. Если будет время и желание - добро пожаловать!
С теплом - Елена
Елена Агата 18.11.2006 00:52 Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова. Я рада, что моё стихо... Вам понравилось.
Обязательно к Вам загляну, только вот, времени действительно маловато))
Удачи вам! Мира и Добра!
С уважением, Юлия
Юлия Топская 22.11.2006 17:13 Заявить о нарушении