я отгоняю мысли дурные

Я отгоняю мысли дурные
Я вытираю слезы с глаз
Я так хочу забыться
И слышу я обрывки фраз
"Она его не любит,
Она не будет с ним
Зачем же ей тогда стараться
Ведь не судьба, чтоб он её любил!"
Но я не верю в это
Я не хочу, чтоб было так
И пусть друзьям не кажется,
Что это всё пустяк
Я докажу сама себе
Что нужен только ты один
И если я с тобой не буду,
То я не буду ни с одним!


Рецензии