Письмо

Напиши мне письмо – я скучаю
О себе в двух словах расскажи
Напиши то, о чем ты мечтаешь
Только с чувством об этом скажи

Расскажи, как ты там поживаешь
Как проводишь свободные дни
И о том расскажи, с кем встречаешь
Ты в постели полоску зари.

Не прошу я вернуться обратно
Только глядя на фото твое
Понимаю – ушло безвозвратно
То, что было твое и мое

Мы расстались. Как глупо, печально,
А, быть может, и не были мы
Той влюбленной и милою парой,
Не гуляли по парку одни.

Что случилось с тобой и со мною
Уж не скажем не ты и не я.
Ну и пусть, только знай, что с тоскою
От тебя жду, хотя бы письма.


Рецензии
"в тоскливых осенних вечерах, я бессмысленно альбом листаю.... Там когда-то давно было сердце твое и мое, было счастья и полный кувшин... а теперь, извини, я не чувствую сил... ты мне строчку одну напиши... я запомню её..."

Маргарита С   26.05.2006 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.