Д. Я
до затмений заучены правила,
закричит, заиграет, замрёт и умрёт,
полетит, упадёт, потемнеет, сгниёт.
ничего на земле не оставила.
кроме глупых стихов и тоски по утрам,
кроме пыльной разбитой гитары.
да ночных помрачений бутылки и хлам,
да на чьей то душе заживающий шрам.
в твою честь лишь помоек пожары.
спи спокойно...- сигнал по местам!
Свидетельство о публикации №106040502361
ПОНРАВИЛОСЬ
Спасибо
Тиана Нова 19.05.2006 01:14 Заявить о нарушении