Цветок

Прекрасный цветок вырос в поле надежд,
Его лучик солнца ласкает.
И жизнь его – время заснувших теней,
Он день ото дня увядает.

С надеждой ждет принца на белом коне,
О нем он ночами мечтает.
И радость его золотых лепестков
Ни счастья, ни горя не знает.

Без ласки зачахнут цветка лепестки,
И солнца уже не хватает.
Засохнут, исчезнут, сольются с землей
И мир наш навечно оставят.

Девчонки душа, словно Розы бутон,
От радости жизни сияет.
Но все же любви золотую страну,
Одна она вряд ли узнает.

И ждет цветок принца на белом коне
Лелея в мечтах свои грезы
Роса по утру, - это слезы цветов.
Не вечны они... даже Розы.


Рецензии