Ирония Судьбы

Любовь нагрянула внезапно,
А я ее не поняла
Теперь я жду любовь обратно,
А вдруг она уже ушла?
И я кричу ей:"Возвращайся!
Вернись ко мне, я очень жду,
Вернись ко мне, не испугайся!
Теперь уж я тебя пойму"


Рецензии