Рифма
На век едины как семья
С тобой мы весело творим
Смываем маски чёрный грим
Так дай же лучик ты для нас
Для каждого найти свой час
Раскрыть из сердца весь огонь
Что держит временем ладонь
Без слов бы не было тебя
Так грей же ты скорей меня
И голосом немым ласкай
Да в сердце душу разжигай!
Дари мне мысленный восход
Чтоб радовался им народ
Дари сполна мне размышленья
Дари и слёзы и прощенье.
30.03.06
Свидетельство о публикации №106040502283
Интересных тебе рифм,
ПФ
Политеховский Фанат 14.04.2006 15:46 Заявить о нарушении
Чёрный Поэт 14.04.2006 19:30 Заявить о нарушении