Без затей
С той, с обратной стороны, -
Я пришел издалека
И, прижав к груди, принес
Алых роз и белых рос
Самой лучшей из принцесс,
Только позабыл про мост
Через пропасть полной звезд...
И, ступая в пустоте,
Утопаю в красоте -
Обошел весь белый свет,
Ничего прекрасней нет!
И, мечтою окрыленный,
С каждым шагом ближе к ней:
Если ты в мечту влюбленный -
К ней иди, иди смелей!
Кто-то строит стены дома,
Только с разной стороны...
Кто-то отдал жизнь другому -
Дом стоит, хоть нет стены.
Кто-то ищет двери Рая,
Кто-то ропщет, выбирая...
Кто-то курит, кто-то пьет,
Кто-то всем мозги ****,
Кто-то африканской птицей
От всего сбежать стремится.
Посреди всего бедлама...
Человечек в пустоте.
Он без дома и без мамы,
Без капризов, без затей,
Согревает в сердце счастье,
Чтоб отдать его тому,
Кто придет и скажет: "Здравствуй!
Я любовь твою приму..."
5_04_06
Свидетельство о публикации №106040500226