Я не твоя судьба
Зачем ко мне ты ходишь?
Не пара мы с тобой,
Ты разве не находишь?
Я говорю тебе уйди! -
Уйти ты вряд ли сможешь
Но отношениям таким
Ничем уж не поможешь.
Я хлопнул дверью и ушел,
А мысли все о том же,
Что я не нужен больше ей,
Прости меня , о боже...
А ночью, сидя у окна,
Я вспоминаю все же,
Твои глаза, твои слова -
От них мороз по коже.
Прошедших дней не счесть уже
Забытые страницы,
Но вечно рук твоих тепло
Во сне мне будет снится.
Не в силах позабыть тебя
Убить воспоминанья
Они всплывают принося
Мне горькие страданья
Быть может правда был тогда
Я не твоей судьбою
Смирюсь я с тем, чему не миновать.
И буду жить один, самим-собою.
Свидетельство о публикации №106040502258