Реп

Посадил дедко рэп из далеких стран
рэп растет быстрехонько
дедко дергат ногам дедко дергат рукам.
рэп тянуть труднехонько.

Дедко бабку гаркат как самец пеликан
бабка стара охоньки
бабка внущке гудит как японской вулкан
внущка слышит плохонько.

Внущка дергат рукам внущка дергат ногам
рэп поет тихохонько
бабка жущку зовет а у той муж Полкан
Жущка Мурке моргат быстрехонько.

Мурка в кожанке вся в лапах щерной ноган
рэп сидит тихохонько
Мурка рэп попиннала своим сапогам
стали все кругом довольнехоньки.


Рецензии
Я тебе обещаю....сука памятник поставлю!)))))))))))

Электра Соул   17.01.2009 06:40     Заявить о нарушении