Полстраны мы с тобою проехали...

Полстраны мы с тобою проехали-
Карелия, Кольский, Алтай...
Память мечена многими вехами,
Где носился задорный твой лай.

А ведь помню ещё неуклюжею...
Грызла тапки, да лезла в постель...
И прудонила юною лужею
Словно вешней водою апрель.

Шли года...Ты симфонии пела,
Как услышишь-поедем Гердусь?
Эх!!!Катались в машине мы смело
По Уралу, в Крыму, Беларусь...

Полстраны мы с тобою проехали...
О тебе хлещет память в тоске.
Не зиять ей немыми прорехами,
Хоть исчезли следы на песке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.