Самоубийца...

Мне трудно жить!
Я вою, по ночам!
Но не хочу, идти –
На плаху к палачам…

И от безвыходности этой –
Хочу бежать! Но не бегу…
Мне не куда бежать!
Я лишь, повесится могу…
 
Счастливой жизни - нет!
Откуда, ее взять?
Осталось лишь одно –
Отраву, мне принять…

Я дерзким, нервным стал!
Мне, пьянство надоело!
Осталось, к озеру пойти.
И в нем, топится смело…

Я проклят, всеми и собой!
Я ненавижу, эти лица!
А чтоб, не видеть их, совсем -
Осталось только, застрелиться…

Мне трудно жить!!!
Я слышу, свой же крик…
Но смерть, не выход -
Это лишь, тупик…


Рецензии
Это СЧАСТЬЕ ДОЖДАТЬСЯ, ИМЕННО, СВОЕЙ СМЕРТИ)))))
С теплом,НАдежда.

Таис Макс   13.11.2008 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.