Душа стремится
Но разум воли не дает,
Ему не ведомо блаженство
И не стремится он в полет.
Как только засыпаем ночью
Душа, оковы обронив,
Цепочкой мнимых многоточий
Стремится совершить прорыв.
Пусть есть на свете много горя,
Но для нее всего важней
Служить нам вечно априори
И поддержать на склоне дней.
Ведь знаем, что душа ранима,
Как мыльный шарик в небесах,
Но часто мы проходим мимо,
Когда увидим боль в глазах.
Нас равнодушие задушит
И воскресит чужая боль,
И мы кричим: «спасите души»,
Спасите души, в этом соль.
Свидетельство о публикации №106040502125
А души взмыли в Небеса....
Наш крик несётся глуше, глуше...
Никто не верит в Чудеса...
Ирина Цапковская 13.04.2017 21:06 Заявить о нарушении
Лишь для тех, кто не мечтает.
Ирина, спасибо!
Лещинский Леонид Абрамович 14.04.2017 09:50 Заявить о нарушении