Летящий Белой Совой 2

(первая часть http://stihi.ru/2006/03/03-845)

Я уверен – ты ждешь.
Я сижу у окна.
Разноцветною радугой небо.
Я уверен – не спишь,
Испиваешь до дна
Ты жестокую правду:
Я – небыль.
Лихорадочный бред
Одинокой души,
Заблудившейся в поисках счастья.
Мой невидимый след
Ты ищи – не ищи,
Сам себя я придумать не властен!
Сей суровый закон
Не пытайся понять,
Оправдания мне подбирая.
Я с тобой не знаком,
Надо это принять,
Надо жить, обо мне забывая…

…Я уверен – ты ждешь.
Ты сидишь у окна.
Сквозь заснеженный город и звезды
Я к тебе дотянусь!
Прикоснувшись слегка,
Я надеждою высушу слезы…


Рецензии