Быть может, ты не обо мне мечтала

Быть может, ты не обо мне мечтала.
Совсем другого видела в мечтах,
Совсем нежданно, повстречала,
Меня, в забытых стареньких дворах.
Такой нелепой стала встреча.
Мы были в одиночестве, одни.
И теплым стал, вдруг, этот вечер.
Куда то вдруг ушли дожди.
И мы с тобой, как в том романе,
Прогулка стала нам судьбой.
Забыты сплетни и обманы.
Мы двое под большой луной.
И я, в мечтах, другую видел.
Но, стало велено судьбой,
О чем мечтал что ненавидел,
Все было связанно с тобой!!!


Рецензии
Приятно почитать о счастливой встрече,что здесь крайне редко случается!
Весеннего Вам тепла.

Оксана Озерова   05.04.2006 21:03     Заявить о нарушении
Ты - хороший парень. Пишешь искренне.

Ким Смирганд   25.02.2007 08:10   Заявить о нарушении