Cексапильно сниму юбку

Вкуси запретный плод,
Коснувшись губ моих.
Ты ласкаешь мой живот,
Издаю я страсти крик.

Искрятся, бликами играя,
Наши шальные тела.
Шёпоту ласки, внимая,
Ощущая дыханье тепла.

Я подарю тебе негу,
Сексапильно сниму юбку.
Так люби меня с разбегу.
Свою милую голубку.


Рецензии
А чё... нормально...))
Покрайней мере мне понравилось

Ллирик Забытый   05.04.2006 21:08     Заявить о нарушении